J'ai essayé de réinitialiser mon Mot de Passe mais je n'ai pas reçu d'Email.
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:49 PM
Si vous n'avez pas reçu d'Email lorsque vous avez essayé de réinitialiser votre Mot de Passe, essayer une nouvelle fois sur le site de connection, veuillez vérifier vos courriers indésirables. Si vous ne trouvez pas après ceci, veuillez nous envoyer un Email à admin@fireflyworlds.com
(9 vote(s))