Je n'ai pas reçu l'Email d'authentification de mon compte
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:49 PM

Si vous n'avez pas reçu l'email d'authentification pour votre compte, veuillez vous connecter à http://login.strongholdkingdoms.com et cliquez sur l'option en haut à droite "Renvoyer email authentification"

Si une nouvelle fois vous n'avez rien reçu, veuillez vérifier vos messages indésirables comme cela peut parfois arriver. Vous devrez marquez cette email comme "No Spam" et cliquer sur le lien dans l'email.

Si rien ne se passe, veuillez nous envoyer un ticket. Et nous faire savoir que vous n'avez pas reçu l'email d'authentification et que vous souhaitiez que nous le fassions manuellement pour vous.

(8 vote(s))