Lorsque j'éxecute Stronghold Kingdoms, le jeu dit "il y a un problème avec Direct X, veuillez contacter le Support"
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:48 PM
Ce problème apparaît souvent lorsque la carte graphique n'est pas installée. Stronghold Kingdoms ne peut pas marcher sans une carte graphique.
Parfois, vous pouvez rencontrer que votre carte graphique est installé sur votre PC en executant l'outil diagnostique de DirectX. Pour cela, cliquer sur Démarrer, (chercher/executer) et taper Dxdiag, ensuite cliquez sur l'onglet "Display 1" et regardez les informations affichées. Ceci peut vous dire quel type de carte graphique vous possédez, telles que Ati, NVidia, Intel, etc et vous pourrez ainsi télécharger le driver adéquate:

Ati : http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
Intel : http://www.intel.com/support/detect.htm
NVidia : http://www.nvidia.co.uk/Download/index.aspx?lang=en-uk
Sis : http://www.sis.com/download/agreement.php?url=/download/
(48 vote(s))