Erreur d'installation - DDay.Update.Update message d'erreur.
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:47 PM
Si vous rencontrez une erreur mentionnant "DDay.Update", tel que le message ci-dessous, veuillez suivre les instructions suivant le message.

Install Error
There has been an unexpected error. Please try again.
Object reference not set to an instance of an object.
at DDay.Update.UpdateManager

Solution:

Dans le but de corriger ce problème, vous devez désinstaller le jeu normallement depuis le Panneau de Configuration, Programmes dans Windows Vista/7 ou Ajouter/supprimer programmes pour windows XP.

Une fois que Stronghold Kingdoms est complètement désinstallé, vous devrez manuellement supprimer des fichiers cachés, donc devrez les mettre visibles comme ceci:

Windows XP
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms (hidden folders needs turning on)
C:\Program Files\Firefly Studios and delete the Stronghold Kingdoms folder.

Windows Vista 32/64 / Windows 7 32/64
C:\Users\[USERNAME]\AppData (hidden folder)\Roaming\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms
C:\Program Files\Firefly Studios and delete the Stronghold Kingdoms folder.

Retournez sur le site de connexion, télécharger et installer Stronghold Kingdoms normalement.
(27 vote(s))