Comment puis-je rejoindre une Faction?
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:47 PM

Vous devez au moins être de rang 14 (Page) pour pouvoir rejoindre ou créer une faction. Vous devez être invité par un Officier de la faction pour la rejoindre, vous pouvez toujours les contracter et leurs demander si ils peuvent vous inviter. Lorsque vous êtes invité vous recevrez une invitation et vous pouvez l'accepter dans l'écran Factions.

Vous pouvez lire notre page Wiki pour plus d'informations concernant les Factions:

http://aide.strongholdkingdoms.com/index.php/Factions