Knowledgebase
Comment quelqu'un peut devenir Officier d'une Prévôt?
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:47 PM

Chaque joueur possédant un village dans la prévôté et possédant un rang au moins de 4 (Paysan) peut voté pour l'Officier. Vous devez être au moins de rang 5 (Serf) pour être éligible à être voté.

Vous pouvez lire notre page Wiki pour plus d'informations concernant les Prévôtés:

http://aide.strongholdkingdoms.com/index.php/Pr%C3%A9v%C3%B4t%C3%A9s

(5 vote(s))
This article was helpful
This article was not helpful

Help Desk Software by Kayako support.strongholdkingdoms.com/index.php?