Comment puis-je faire des dons à ma Prévôté?
Posted by Lord Courtois (Firefly), Last modified by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:46 PM

Sélectionner la Prévôté, selectionner ensuite l'icône village. Cliquer sur le bâtiment où vous souhaitez effectuer un don et vous obtiendrez l'écran de donation.

Vous pouvez lire notre page Wiki pour plus d'informations concernant les Prévôtés:

http://aide.strongholdkingdoms.com/index.php/Pr%C3%A9v%C3%B4t%C3%A9s

(42 vote(s))