Comment puis-je obtenir plus de points de recherche?
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:46 PM

Vous obtenez 3 points de recherche pour chaque level augmenté dans votre rang. Vous pouvez aussi acheter des points de recherches mais le coût augmentera automatiquement à chaque fois que vous en achetez un. Vous pouvez baisser ce coût en effectuant la recherche Philosophie.

Vous pouvez lire notre page Wiki pour plus d'informations concernant les Recherches:

http://aide.strongholdkingdoms.com/index.php/Recherches

(7 vote(s))