Knowledgebase: Francais > Général
J'ai placé une Brasserie mais aucune production de Bière ne se réalise
Posted by Lord Courtois (Firefly), Last modified by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:45 PM

Pour produire de la Bière vous devez tous d'abord placer une Taverne dans votre village. Celui ci est localisé dans l'onglet Batiments Agricoles.

Vous pouvez lire notre page Wiki pour plus d'informations concernant les Bâtiments Agricoles:

http://aide.strongholdkingdoms.com/index.php/B%C3%A2timents:_Agricole

(9 vote(s))