Comment faire pour avoir plus de troupes dans mon château:
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:44 PM

Dans le but de placer plus de troupes dans votre château, salles de garde doivent être construites et placées. Pour avoir accès aux Salles de Gardes, des recherches doivent être effectuées, la recherche est le niveau 1 de Défense. qui est localisé dans Château Fort, Armée.

Vous pouvez lire notre page Wiki pour plus d'informations concernant le Château:

http://aide.strongholdkingdoms.com/index.php/Ch%C3%A2teau