Pourquoi ne puis-je pas placer de Salines?
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 12:16 AM

Les salines requièrent un village de type "salants" avant de pouvoir être placé dans l'eau de ce village.

Ce type de village peut être réalisé en achetant un nouveau village ou en convertissant un actuel village en village de type Coteau.

Vous devez atteindre le rang 12 (Echevin) avant de pouvoir acheter un second village, en ayant recherché Autorité, en ayant assez d'Or et en possédant un Capitaine.

Veuillez voir le Wiki pour plus de détail: http://aide.strongholdkingdoms.com/index.php/Tableau_des_Villages