Pourquoi ne puis-je pas placer un Appontement de pêche?
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:42 PM

L'appontement de pêche requière un village de type Fleuve 1 ou 2 avant de pouvoir être placé dans l'eau de ce village.

Ce type de village peut être réalisé en achetant un nouveau village ou en convertissant un actuel village en village de type Coteau.

Vous devez atteindre le rang 12 (Echevin) avant de pouvoir acheter un second village, en ayant recherché Autorité, en ayant assez d'Or et en possédant un Capitaine.

Veuillez voir le Wiki pour plus de détail: http://aide.strongholdkingdoms.com/index.php/Tableau_des_Villages