Pourquoi ne puis-je pas acheter un nouveau village?
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:41 PM

Pour pouvoir acheter un second village, vous devez atteindre le Rang 12 (Echevin), Avoir recherché Autorité de level 1, et d'avoir le niveau d'Or nécessaire pour acheter le village, de part un Capitaine. Vous ne pouvez pas acheter de village sans un Capitaine, qui peut être créé en recherchant: Armée, Autorité, Capitaine.

Vous pourrez acheter plus de village au cour du jeu, en augmentant le Rang et en recherchant Autorité.

Veuillez voir le Wiki pour plus de détail: http://aide.strongholdkingdoms.com/index.php/Villages