Pourquoi ne puis-je plus dorénavant mettre à la file les recherches ou les bâtiments, ni même déplacer des bâtiments?
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:30 PM

Pour mettre en file les recherches ou les bâtiments et pour déplacer les bâtiments, vous devez avoir un Jeton Premium en jeu. Si vous n'êtes plus en mesure de les faire, cela est dû au fait que votre Jeton Premium ait expiré.

Vous pouvez vous renseigner sur le Wiki pour plus de détail: http://aide.strongholdkingdoms.com/index.php/Jetons_Premium